28 de marzo de 2015

CHIGUIRO A LA BRASA




INGREDIENTES:


  • 2  Libras de chigüiro.
  • 2 Cervezas.
  • 1 Taza de cebolla cabezona picada.
  • 1 Taza de cebolla larga picada.
  • 1 Perejil crespo picado.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Comino, sal y pimienta al gusto.



PREPARACIÓN:
  1. Licuar las 2 cervezas, la cebolla picada,  el perejil, el ajo y sal y pimienta al gusto.
  2. Luego en un bowl poner la carne y agregar la mezcla licuada  sobre el chigüiro. Dejar marinando por una noche.
  3. Asar el chigüiro sobre la brasa suave, durante 10 ó 15 minutos.

Recomendaciones
Sirva acompañado de arepas, papas, yuca frita y guacamole.

2 comentarios:

  1. es de gran ayuda para tareas de gastronomía me alegra la allan echo

    ResponderBorrar
  2. me encanto lo mejor que e probado se lo recomiendo a todo el mundo que lea comentarios

    ResponderBorrar