INGREDIENTES:
- 2 Libras de chigüiro.
- 2 Cervezas.
- 1 Taza de cebolla cabezona picada.
- 1 Taza de cebolla larga picada.
- 1 Perejil crespo picado.
- 2 Dientes de ajo.
- Comino, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Licuar las 2 cervezas, la cebolla picada, el perejil, el ajo y sal y pimienta al gusto.
- Luego en un bowl poner la carne y agregar la mezcla licuada sobre el chigüiro. Dejar marinando por una noche.
- Asar el chigüiro sobre la brasa suave, durante 10 ó 15 minutos.
Recomendaciones
Sirva acompañado de arepas, papas, yuca frita y guacamole.
es de gran ayuda para tareas de gastronomía me alegra la allan echo
ResponderBorrarme encanto lo mejor que e probado se lo recomiendo a todo el mundo que lea comentarios
ResponderBorrar