Colombia |
CHULETA VALLUNA
INGREDIENTES:
- 6 Chuletas de Ternera
- 2 Gajos de cebolla larga
- 2 Cucharadas de perejil picado
- 4 Limones
- 3 Huevos
- 2 Tomates maduros
- 1 Taza de harina de trigo.
- 1 Cebolla cabezona.
- Sal y pimienta al gusto
- 300 c.c. de aceite
PREPARACIÓN
- Lavar, pelar y picar finamente las cebollas y los tomates, luego sofreír estos ingredientes con un poco de aceite.
- Agregar las chuletas y conservarlas en el guiso hasta que se cocinen completamente. Bajar el fuego y dejar reposar por dos horas.
- Batir los huevos y mezclar con la harina, luego añadir sal, perejil y pimienta al gusto.
- Mientras el aceite se calienta, retirar la carne del adobo y sumergirla en la mezcla anterior.
- Freír las chuletas en el aceite caliente una a una hasta que estén doradas.
Recomendaciones
Decorar con rodajas de limón y tomate.
Acompañarla con combinaciones de arroz blanco, papa a la francesa o yuca frita.
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