INGREDIENTES:
Recomendaciones:
Servir acompañado con patacones.
Porciones |
Colombia |
ARROZ CON COCO
INGREDIENTES:
- 1 libra de arroz
- 1 coco
- 3 tazas de agua
- 1 taza de coca cola
- Azúcar, mantequilla, uvas pasas
PREPARACIÓN:
- Partir el coco en trozos pequeños y licuarlo en su propia agua, filtrar y dejar el residuo aparte, licuar el residuo de coco con el agua tibia.
- En una olla poner a calentar a fuego medio, la primera leche de coco con el azúcar y dejar cocer hasta que este dorado, incorporar la segunda agua de coco, la Coca-Cola y la sal.
- Dejar hervir, añadir el arroz y mezclar, dejar secar y agregar mantequilla, tapar la olla y continuar la cocción a fuego bajo hasta que el grano seque y luego colocar las uvas pasas.
Recomendaciones:
Servir acompañado con patacones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario