2 de abril de 2015

PASTELILLOS

Puerto Rico
Porciones

PASTELILLOS



INGREDIENTES:


  • 1 Taza de agua.
  • 2 Cdas de Mantequilla.
  • 1 1/2  Cdtas de sal.
  • 2 tazas de harina de trigo.
  • 100 gr de queso amarillo cortado en rodajas finas.
  • 300 c.c de aceite.


PREPARACIÓN


  1. Caliente el agua la mantequilla y la sal.
  2. Agregue toda la harina revolviendo rápidamente con una cuchara de madera para evitar que se formen grumos.
  3. Retire del fuego y siga revolviendo hasta que quede suave.
  4. Vuelque la masa caliente sobre una madera previamente enharinada y amase mientras este caliente por 2 minutos.
  5. Dele forma de bola, coloque en un bol y cubra con un paño déjela reposar por 1 hora.
  6. Forme un rollo y córtelo en rodajas de 1/2 pulgada. estire cada una con un rodillo de amasar y use un cortador de galletas para cortarlas en forma redonda.
  7. Dentro del circulo de masa coloque un poco de queso y cubra con otro circulo de masa.presione los bordes conjuntamente, primero con los dedos y luego con un tenedor ligeramente enharinado.
  8. Mientras caliente el aceite y fría los pastelillos hasta que estén dorados.


RECOMENDACIÓN.
Sírvalos calientes.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario