Puerto Rico |
Porciones |
PASTELILLOS
INGREDIENTES:
- 1 Taza de agua.
- 2 Cdas de Mantequilla.
- 1 1/2 Cdtas de sal.
- 2 tazas de harina de trigo.
- 100 gr de queso amarillo cortado en rodajas finas.
- 300 c.c de aceite.
PREPARACIÓN
- Caliente el agua la mantequilla y la sal.
- Agregue toda la harina revolviendo rápidamente con una cuchara de madera para evitar que se formen grumos.
- Retire del fuego y siga revolviendo hasta que quede suave.
- Vuelque la masa caliente sobre una madera previamente enharinada y amase mientras este caliente por 2 minutos.
- Dele forma de bola, coloque en un bol y cubra con un paño déjela reposar por 1 hora.
- Forme un rollo y córtelo en rodajas de 1/2 pulgada. estire cada una con un rodillo de amasar y use un cortador de galletas para cortarlas en forma redonda.
- Dentro del circulo de masa coloque un poco de queso y cubra con otro circulo de masa.presione los bordes conjuntamente, primero con los dedos y luego con un tenedor ligeramente enharinado.
- Mientras caliente el aceite y fría los pastelillos hasta que estén dorados.
RECOMENDACIÓN.
Sírvalos calientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario