Porciones |
Colombia |
AREPA E' HUEVO
- 2 tazas de harina de maíz.
- 1 cda de sal
- 1/2 cda de azúcar.
- 4 huevos.
- 300 cc de aceite.
PREPARACIÓN:
- Poner la harina junto con la sal y el azúcar en un tazón. Añadir poco a poco el agua hasta que se forme una masa manejable, muy blanda.
- Cuando la masa este lista se deben formar las arepas, para eso, se hacen bolitas y finalmente se aplastan hasta que queden unas tortillas.
- Mientras, se pone a calentar el aceite en un caldero.
- Si la masa quedo bien, las arepas se inflan un poco dejando un espacio dentro de ellas, donde se pondrá el huevo crudo.
- el huevo se introduce haciendo un orificio a la arepa por alguno de sus bordes, y luego se tapa con un poco de masa cruda reservada para ello.
- Luego se pone a freír nuevamente solo para que el huevo se cocine así como el nuevo tapón de masa.
RECOMENDACIÓN
servir caliente, comer con ají o suero.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario