3 de abril de 2015

PATO CON VEGETALES

Porciones
China

PATO CON VEGETALES




INGREDIENTES:

  • 1 taza de salsa de soya.
  • 1 pato de 2 kg.
  • 4 zanahorias.
  • 1 pimentón verde.
  • 1 pimentón rojo.
  • 1 taza de champiñones.
  • 8 tazas de agua.
  • 500 cc de aceite.
  • 2 tazas de  tallos de soya.
  • 4 champiñones chinos, cocidos.
  • 1/2 cucharada de harina de papa.
  • sal al gusto.


PREPARACIÓN


  1. Llene una olla con las 8 tazas de agua y la taza de salsa de soya. Hierva en ella el pato ( ya limpio) por unos 35 minutos hasta que este tierno, sáquelo y déjelo enfriar.
  2. Mientras, limpie, lave y corte los vegetales en tiras delgadas y simétricas.
  3. corte a lo largo el pato hervido y frialo en aceite caliente, hasta que se dore, córtelo en tiras y mantenerlo caliente.
  4. Luego fría los vegetales: 2 minutos las zanahorias; 1 minuto el pimentón y los champiñones chinos; 1/2 minuto los tallos de soya y los champiñones.
  5. mezcle una taza del caldo del pato con la salsa de soya y la harina de papa; sazone con sal y deje que espese.
  6. Mezcle todo en un fuente.

RECOMENDACIONES
Acompañar con fideos o con arroz blanco.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario