Porciones |
China |
PATO CON VEGETALES
INGREDIENTES:
- 1 taza de salsa de soya.
- 1 pato de 2 kg.
- 4 zanahorias.
- 1 pimentón verde.
- 1 pimentón rojo.
- 1 taza de champiñones.
- 8 tazas de agua.
- 500 cc de aceite.
- 2 tazas de tallos de soya.
- 4 champiñones chinos, cocidos.
- 1/2 cucharada de harina de papa.
- sal al gusto.
PREPARACIÓN
- Llene una olla con las 8 tazas de agua y la taza de salsa de soya. Hierva en ella el pato ( ya limpio) por unos 35 minutos hasta que este tierno, sáquelo y déjelo enfriar.
- Mientras, limpie, lave y corte los vegetales en tiras delgadas y simétricas.
- corte a lo largo el pato hervido y frialo en aceite caliente, hasta que se dore, córtelo en tiras y mantenerlo caliente.
- Luego fría los vegetales: 2 minutos las zanahorias; 1 minuto el pimentón y los champiñones chinos; 1/2 minuto los tallos de soya y los champiñones.
- mezcle una taza del caldo del pato con la salsa de soya y la harina de papa; sazone con sal y deje que espese.
- Mezcle todo en un fuente.
RECOMENDACIONES
Acompañar con fideos o con arroz blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario