![]() |
Colombia |
![]() |
Porciones |
ARROZ CON CARNE DE CANGREJO
INGREDIENTES:
- 3 Cucharadas de aceite de oliva.
- 6 Cucharadas de guiso.
- 1 Taza de salsa de tomate.
- 2 Libras de carne de cangrejo.
- 2 Tazas de agua.
- 1 Taza de leche de coco.
- 3 Tazas de arroz.
- 1/4 Taza de cilantro picado.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite a fuego medio, añadir el guiso y la salsa de tomate.
- Agregar la carne de cangrejo y cocinar por dos o tres minutos a fuego medio.
- Agregar el agua, la leche de coco y sal al gusto. Aumentar la temperatura a fuego alto hasta que hierva.
- Añadir el arroz y mezclar. Mover el arroz y dejar cocinar durante 30 minutos o hasta que el arroz este blando.
- Bajar la temperatura y terminar de cocinar de 15 a 20 minutos más.
- Servir y rociarle un poco de cilantro.
Recomendaciones:
Acompañar con limonada, tajadas de plátano maduro y cascos de limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario