31 de marzo de 2015

ARROZ CON CARNE DE CANGREJO

Colombia
Porciones

ARROZ CON CARNE DE CANGREJO





INGREDIENTES:
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 6 Cucharadas de guiso.
  • 1 Taza de salsa de tomate.
  • 2 Libras de carne de cangrejo.
  • 2 Tazas de agua.
  • 1 Taza de leche de coco.
  • 3 Tazas de arroz.
  • 1/4 Taza de cilantro picado.
  • Sal al gusto.



PREPARACIÓN:



  1. Calentar el aceite a fuego medio, añadir el guiso y la salsa de tomate.
  2. Agregar la carne de cangrejo y cocinar por dos o tres minutos a fuego medio.
  3. Agregar  el agua, la leche de coco y sal al gusto. Aumentar la temperatura a fuego alto hasta que hierva.
  4. Añadir el arroz y mezclar. Mover el arroz y dejar cocinar durante 30 minutos o hasta que el arroz este blando.
  5. Bajar la temperatura y terminar de cocinar de 15 a 20 minutos más.
  6. Servir y rociarle un poco de cilantro. 


Recomendaciones:
Acompañar con limonada, tajadas de plátano maduro y cascos de limón.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario