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Francia |
FILETE DE TERNERA
INGREDIENTES:
- 2 Tazas de uvas verdes (lavadas y escurridas)
- 1 Taza de almendras (Lavadas con agua caliente y peladas)
- 1 Libra de filetes de Ternera.
- 2 Cdas. de aceite.
- 4 Cdas, de mantequilla.
- 1 Cubo de caldo de carne.
- 1 Cda. de jugo de limón.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Sazone la carne con sal y pimienta, luego fríala en aceite bien caliente.
- Cuando este bien cocida, añada la mantequilla y a fuego medio dejar que se cocine por cuatro minutos más.
- Saque la carne de la sartén y envuélvala en papel aluminio para mantenerla caliente.
- Mientras, disuelva el cubo de caldo de carne en una taza de agua caliente y viértalo en la sartén para formar la salsa. Sazone con una pizca de sal, la pimienta y el jugo de limón.
- Añada las uvas y las almendras y deje que todo se caliente.
- Corte la carne en filetes y sírvala con la salsa.
Recomendaciones:
Acompañar con arroz blanco y papa al vapor.
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