1 de abril de 2015

FILETE DE TERNERA

Porciones
Francia

FILETE DE TERNERA




INGREDIENTES:
  • 2 Tazas de uvas verdes (lavadas y escurridas)
  • 1 Taza de almendras (Lavadas con agua caliente y peladas)
  • 1 Libra de filetes de Ternera.
  • 2 Cdas. de aceite.
  • 4 Cdas, de mantequilla.
  • 1 Cubo de caldo de carne.
  • 1 Cda. de jugo de limón.
  • Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

  1. Sazone  la carne con sal y pimienta, luego fríala en aceite bien caliente.
  2. Cuando este bien cocida, añada la mantequilla y a fuego medio dejar que se cocine por cuatro minutos más.
  3. Saque la carne de la sartén y envuélvala en papel aluminio para mantenerla caliente.
  4. Mientras, disuelva el cubo de caldo de carne en una taza de agua caliente y viértalo en la sartén para formar la salsa. Sazone con una pizca de sal, la pimienta y el jugo de limón.
  5. Añada las uvas y las almendras y deje que todo se caliente. 
  6. Corte la carne en filetes y sírvala con la salsa.


Recomendaciones:
Acompañar con arroz blanco y papa al vapor.

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