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BANDEJA PAISA
INGREDIENTES:
- 4 Tazas de frijol escurridos (remojados desde el día anterior)
- 1 Plátano verde en pedacitos.
- 2 plátanos maduros.
- 1 Zanahorias ralladas.
- 1 Libra de carne molida.
- 2 Cebollas cabezonas picadas.
- 2 Pezuñas o garra de cerdo.
- 2 Libras de tocino.
- 6 Chorizos.
- 6 Huevos.
- 2 Aguacates
- 1 Paquete de arepas paisas (pequeñas)
- 2 1/2 tazas de guiso a base de cebolla larga y tomate.
- Sal, pimienta y comino.
- Ajo picado.
- 300 c.c. de Aceite.
PREPARACIÓN:
- En la olla a presión sofreír una cebolla y luego incorporar los frijoles, el plátano, la zanahoria, y la pezuña o tocino. Cubrir con agua y cocinar.
- Mientras sofreír la otra cebolla con un poco de ajo. Cuando este dorada adicionar la carne molida y remover constantemente hasta que se cocine, pero sin quemarse.
- Con sal, sazonar el tocino por ambas caras y en aceite caliente sofreír hasta que este completamente cocido, luego sofreír los chorizos.
- Cuando la olla pite reduzca el fuego y deje 30 minutos, pasado este tiempo agregar el guiso y sazonar al gusto.
- En sartenes aparte freír los plátanos y los huevos (uno por uno).
RECOMENDACIONES:
Acompañar con arroz blanco y una porción de cada uno de los siguientes ingredientes: huevo, chorizo, aguacate y arepa.
Para una mejor presentación implementar un bandeja de barro o plato ovalado.
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