30 de marzo de 2015

EMPANADAS DE PLÁTANO MADURO

Panamá
Porciones

EMPANADAS DE 

PLÁTANO MADURO








INGREDIENTES:
  • 1 Plátano maduro
  • 1 Libra de masa de maíz.
  • 1/2 de cdta.  de sal.
  • 2 Cucharadas de queso blanco rallado.
  • 250 gr. de queso tipo mozzarella en cubos.
  • 2 Claras sin batir.
  • 300 c.c. de Aceite




PREPARACIÓN:
  1. Cocer el plátano maduro con su cáscara hasta que este blando; pelar y moler antes de que se enfríe.
  2. Mezclar con la masa, el queso rallado y la sal hasta que la pasta quede homogénea. Una vez este lista agregar la clara sin batir.
  3. Formar la empanada y rellenar con los cubos de queso
  4. Sofreír en aceite hasta que entes cocidos y dorados.


RECOMENDACIONES:
Acompañar con chorizos o salchichas al vapor, junto con salsa rosada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario