30 de marzo de 2015

PIE DE VIGILIA

Porciones 
España

PIE 

DE 

VIGILIA  





                                              INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina de trigo.
  • 3 Cucharadas de margarina.
  • 4 Huevo.
  • 1 Cucharada de azúcar. 
  • 3 Latas de atún. 
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 1 Cebolla cabezona.
  • 1 Pimentón rojo.
  • 1 Taza de champiñones.
  • Sal y pimienta al gusto. 




PREPARACIÓN:
  1. Forme una pasta  mezclando la harina de trigo,la margarina, un huevo y agréguele sal y azúcar al gusto. Refrigere por 5 minutos.
  2. Extienda la pasta sobre un molde cubriendo no solo el fondo sino también los lados, lleve al horno precalentado a 350° C  por 10 minutos.
  3. Mientras, bata la crema de leche con los huevos restantes y el atún, agréguele la cebolla y el pimentón  previamente rallados junto con los champiñones finamente picados.
  4. Incorpore la mezcla en el molde y hornee por 20 minutos a 350° C.


RECOMENDACIONES 
Acompañar con una ensalada de aguacate. Dar click aqui


No hay comentarios.:

Publicar un comentario