Porciones |
España |
PIE
DE
VIGILIA
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de trigo.
- 3 Cucharadas de margarina.
- 4 Huevo.
- 1 Cucharada de azúcar.
- 3 Latas de atún.
- 1/2 Taza de crema de leche.
- 1 Cebolla cabezona.
- 1 Pimentón rojo.
- 1 Taza de champiñones.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Forme una pasta mezclando la harina de trigo,la margarina, un huevo y agréguele sal y azúcar al gusto. Refrigere por 5 minutos.
- Extienda la pasta sobre un molde cubriendo no solo el fondo sino también los lados, lleve al horno precalentado a 350° C por 10 minutos.
- Mientras, bata la crema de leche con los huevos restantes y el atún, agréguele la cebolla y el pimentón previamente rallados junto con los champiñones finamente picados.
- Incorpore la mezcla en el molde y hornee por 20 minutos a 350° C.
Acompañar con una ensalada de aguacate. Dar click aqui
No hay comentarios.:
Publicar un comentario