29 de marzo de 2015

CANNELLONIS

Italia
Porciones

CANNELLONIS





INGREDIENTES:

  • 6 hojas de lasagña.
  • 1 cebolla cabezona.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 libra de hígado de pollo.
  • 1 taza de crema de leche
  • 4 tazas de leche.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 3 cucharadas de harina de trigo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 paquete de queso parmesano
  • nuez moscada, tomillo, sal y pimienta al gusto.



PREPARACIÓN:
  1. Cocine la lasagña en abundante agua salada con un poco de aceite, hasta que la pasta este al dente y escurrir en un colador.
  2. Para preparar el relleno pique la cebolla y sofríala en un poco de aceite, agregue el ajo y los hígados molidos, cocine hasta que el hígado este ligeramente dorado, sazone con sal y pimienta y luego añada el tomillo y la crema de leche, dejando hervir la mezcla hasta que quede espesa.
  3. Para preparar la salsa derrita la mantequilla y disuelva en ella la harina, póngala a fuego medio y vaya añadiendo la leche poco a poco, revolviendo continuamente hasta que espese. agregar sal pimienta y nuez moscada al gusto.
  4. Tome las hojas de lasagña y póngale el relleno en el centro y enrollar, luego colocar las porciones en la refractaria una seguida de la otra, vierta encima la salsa blanca y encima de esta el queso parmesano.
  5. Hornear a 200 °C (400 °F) de 1/2 a 1 hora.

RECOMENDACIONES
Acompañar con vino blanco, ligero, fresco y aromático




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