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Porciones |
CANNELLONIS
INGREDIENTES:
- 6 hojas de lasagña.
- 1 cebolla cabezona.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 libra de hígado de pollo.
- 1 taza de crema de leche
- 4 tazas de leche.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 3 cucharadas de harina de trigo.
- 1 diente de ajo.
- 1 paquete de queso parmesano
- nuez moscada, tomillo, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Cocine la lasagña en abundante agua salada con un poco de aceite, hasta que la pasta este al dente y escurrir en un colador.
- Para preparar el relleno pique la cebolla y sofríala en un poco de aceite, agregue el ajo y los hígados molidos, cocine hasta que el hígado este ligeramente dorado, sazone con sal y pimienta y luego añada el tomillo y la crema de leche, dejando hervir la mezcla hasta que quede espesa.
- Para preparar la salsa derrita la mantequilla y disuelva en ella la harina, póngala a fuego medio y vaya añadiendo la leche poco a poco, revolviendo continuamente hasta que espese. agregar sal pimienta y nuez moscada al gusto.
- Tome las hojas de lasagña y póngale el relleno en el centro y enrollar, luego colocar las porciones en la refractaria una seguida de la otra, vierta encima la salsa blanca y encima de esta el queso parmesano.
- Hornear a 200 °C (400 °F) de 1/2 a 1 hora.
RECOMENDACIONES
Acompañar con vino blanco, ligero, fresco y aromático
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