27 de abril de 2015

ALBONDIGÓN

Porciones
Colombia


ALBONDIGÓN






INGREDIENTES:

  • 1 Lb. de carne molida de cerdo.
  • 1 Lb. de carne molida de res.
  • 1/2 Lb. de tocineta en trozos.
  • 3 cebollas cabezonas rojas.
  • 4 dientes de ajos.
  • 1 taza de miga de pan.
  • 1/4 de uvas pasas.
  • 2 Huevos batidos.
  • 1 Cda. de mostaza.
  • 2 Cucharadas de perejil fresco, picado.
  • 3 Huevos cocidos.
  • 1 Pimentón en julianas.
  • 3 Zanahorias.
  • Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

  1. Rallar dos de las cebollas y mezclar con las carnes y la tocineta. Luego agregar dos ajos machacados, la miga los huevos, la mostaza, el perejil y salpimenté al gusto.
  2. Extender la preparación anterior con un rodillo, sobre un lienzo.
  3. En el centro colocar los huevos cocidos, enteros, las uvas pasas, el pimentón y dos de las zanahorias (en julianas y previamente cocidas) y luego con la ayuda del lienzo enrollar.
  4. En una fuente poner el rollo y alrededor incorporar los ajos, la cebolla y la zanahoria restante, cortada en trozos, cubrir hasta la mitad con agua. 
  5. Llevar al horno a 250° C por una hora. Luego retirar y extraer del agua, cortar en rodajas y servir.

Recomendaciones:
Acompañar con ensalada o arroz blanco.

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