Porciones |
Colombia |
ALBONDIGÓN
INGREDIENTES:
- 1 Lb. de carne molida de cerdo.
- 1 Lb. de carne molida de res.
- 1/2 Lb. de tocineta en trozos.
- 3 cebollas cabezonas rojas.
- 4 dientes de ajos.
- 1 taza de miga de pan.
- 1/4 de uvas pasas.
- 2 Huevos batidos.
- 1 Cda. de mostaza.
- 2 Cucharadas de perejil fresco, picado.
- 3 Huevos cocidos.
- 1 Pimentón en julianas.
- 3 Zanahorias.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Rallar dos de las cebollas y mezclar con las carnes y la tocineta. Luego agregar dos ajos machacados, la miga los huevos, la mostaza, el perejil y salpimenté al gusto.
- Extender la preparación anterior con un rodillo, sobre un lienzo.
- En el centro colocar los huevos cocidos, enteros, las uvas pasas, el pimentón y dos de las zanahorias (en julianas y previamente cocidas) y luego con la ayuda del lienzo enrollar.
- En una fuente poner el rollo y alrededor incorporar los ajos, la cebolla y la zanahoria restante, cortada en trozos, cubrir hasta la mitad con agua.
- Llevar al horno a 250° C por una hora. Luego retirar y extraer del agua, cortar en rodajas y servir.
Recomendaciones:
Acompañar con ensalada o arroz blanco.
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