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Francia |
POLLO EN SALSA DE QUESO AZUL
- 3 Pechugas grandes deshuesadas y fileteadas.
- 2 Tazas de vino blanco.
- 1 Cebolla roja rallada.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Libra de queso azul.
- 1/2 taza de crema de leche.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Salpimenté las pechugas y luego a fuego medio cocine las pechugas junto con el vino blanco.
- Mientras, sofría la cebolla junto con el ajo hasta que esté dore. Luego agregue la crema de leche y cuando esta empiece a hervir agregue el queso y salpimenté al gusto.
- Una vez estén cocidas, retire las pechugas e incorpórelas a la salsa, dejándolas cocinar en estas por cinco minutos.
Recomendaciones:
Servir y decorar con unas hojitas de cilantro.
En vez de agregar pimienta a la salsa, resérvela para el final y espolvorear sobre el pollo antes de servir.
Acompañar con papa al vapor o con rodajas de tomate horneadas.
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