![]() |
Porciones |
![]() |
Francia |
CROQUETAS DE POLLO
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga grande.
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo.
- 1 Huevo
- 2 Tazas de miga de pan
- Laurel y Tomillo
- 4 Cdas de Mostaza.
- 4 Cdas de miel.
- 1 Cubo de caldo de pollo.
- 1/2 Taza de crema de leche.
- 300 c.c. de aceite
- Sal al gusto.

PREPARACIÓN:
- Cocinar la pechuga con un toque de Laurel, Tomillo y una pizca de sal.
- Una vez este bien cocida deshuesar y desmechar.
- Mientras, sofreír la cebolla rayada con el ajo. Una vez este dorada agregar el tomate sofreír por dos minutos y agregar la mostaza junto con la miel. Cuando se hayan incorporado los ingredientes agregar la crema de leche y la pechuga. Retirar el fuego y dejar enfriar.
- Cuando la preparación sea manejable, tomar una porción y hacer una bola, luego pasar esta por el huevo, luego por la miga de pan y nuevamente repetir esta acción.
- Una vez haya hecho todas las porciones, sofreír en el aceite previamente caliente.
Recomendaciones:
Acompañar con salsa rosada.
Servir con arroz, ensalada y papitas a la francesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario