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Francia |
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Porciones |
ESCALOPES DE TERNERA
INGREDIENTES:
- 6 Escalopes de ternera.
- 1 Cebolla cabezona.
- 1 Pimentón
- 4 Tomates.
- 1 Cda. de peejíl
- 2 Tazas de queso tipo mozzarella rallado.
- 1 Cda. de albahaca.
- 2 Cdas. de aceite de oliva.
- 1 Huevo
- Miga de pan.
- 2 Cdas. de aceite.
- 300 c.c. de aceite
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Sazonar los escalopes a su gusto.
- Batir el huevo y sumergir en este los escalopes uno a uno y luego pasarlo por la miga de pan.
- Mientras, calentar el aceite en un sartén y sofreír en este los escalopes.
- Aparte, en el aceite de oliva sofreír la cebolla y el pimentón cortado en julianas, cuando esten dorados agregar los tomates (previamente rallados), agregar la albahaca, y salpimentar al gusto.
- Al final agregarle el queso rallado, para que se funda y servir.
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