24 de abril de 2015

ESCALOPES DE TERNERA

Francia
Porciones

ESCALOPES DE TERNERA








     INGREDIENTES:

  • 6 Escalopes de ternera.
  • 1 Cebolla cabezona.
  • 1 Pimentón
  • 4 Tomates.
  • 1 Cda. de peejíl
  • 2 Tazas de queso tipo mozzarella rallado.
  • 1 Cda. de albahaca.
  • 2 Cdas. de aceite de oliva.
  • 1 Huevo
  • Miga de pan.
  • 2 Cdas. de aceite.
  • 300 c.c. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

  1. Sazonar los escalopes a su gusto.
  2. Batir el huevo y sumergir en este los escalopes uno a uno y luego pasarlo por la miga de pan.
  3. Mientras, calentar el aceite en un sartén y sofreír en este los escalopes.
  4. Aparte,  en el aceite de oliva sofreír la cebolla y el pimentón cortado en julianas, cuando esten dorados agregar los tomates (previamente rallados), agregar la albahaca, y salpimentar al gusto.
  5. Al final agregarle el queso rallado, para que se funda y servir.



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