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Colombia |
ROLLITOS CON CARNE
INGREDIENTES:
- 1 Paquete de masa de hojaldre.
- 1 Cda. de aceite.
- 1 Cubo de caldo de carne.
- 1/4 de libra de carne molida.
- 3 Cdas. de aceitunas sin pepa en rodajas.
- 4 Cdas. de uvas pasas.
- 1 Cda. de azúcar.
- 5 Cdas. de pasta de tomate.
- 1/2 Cdta. de jengibre.
- 1/2 cebolla cabezona.
- 1 Huevo.
- Sal y pimienta al gusto.
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PREPARACIÓN
- Calentar el aceite y sofreír la cebolla hasta que dore, luego incorporarle carne con el cubo de caldo de carne disuelto en medio pocillo de agua caliente.
- Cuando la carne este dorada, agregar las aceitunas, las uvas pasas, el azúcar, la pasta de tomate, y el jengibre.
- Mientras se cocen los ingredientes, en una tabla enharinada extender la masa de hojaldre y con la ayuda de un rodillo extenderla hasta que quede bien delgada. Luego cortarla en cuadros del tamaño de su preferencia.
- Tomar uno y untar los bordes con el huevo (previamente batido) y rellenar el centro con la preparación de la carne. Enrollar y colocar separadamente sobre una lata. (hacer lo mismo con cada cuadro)
- Llevar al horno precalentado a 350° C por 20 minutos o hasta que doren. Retirar y servir.
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