23 de abril de 2015

ROLLITOS CON CARNE

Porciones
Colombia

ROLLITOS CON CARNE








INGREDIENTES: 

  • 1 Paquete de masa de hojaldre.
  • 1 Cda. de aceite.
  • 1 Cubo de caldo de carne.
  • 1/4 de libra de carne molida.
  • 3 Cdas. de aceitunas sin pepa en rodajas.
  • 4 Cdas.  de uvas pasas.
  • 1 Cda. de azúcar.
  • 5 Cdas. de pasta de tomate.
  • 1/2 Cdta. de jengibre.
  • 1/2 cebolla cabezona.
  • 1 Huevo.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

  1. Calentar el aceite y sofreír la cebolla hasta que dore, luego incorporarle carne con el cubo de caldo de carne disuelto en medio pocillo  de agua caliente.
  2. Cuando la carne este dorada, agregar las aceitunas, las uvas pasas, el azúcar, la pasta de tomate, y el jengibre.
  3. Mientras se cocen los ingredientes, en una tabla enharinada extender la masa de hojaldre y con la ayuda de un rodillo extenderla hasta que quede bien delgada. Luego cortarla en cuadros del tamaño de su preferencia.
  4. Tomar uno y untar los bordes con el huevo (previamente batido) y rellenar el centro con la preparación de la carne. Enrollar y colocar separadamente sobre una lata. (hacer lo mismo con cada cuadro)
  5. Llevar al horno precalentado  a 350°  C por 20 minutos o hasta que doren. Retirar y servir.


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