![]() |
Porciones |
![]() |
Colombia |
POLLO EN SALSA DE COCO
INGREDIENTES:
- 3 Lbs. de presas de pollo, cortadas en trozos.
- 1 Cebolla morada (o roja), finamente picada.
- 2 Tomates maduros, grandes, pelados y picados.
- 2 Dientes de ajo, triturados.
- 2 Tazas de leche de coco.
- 1 Cucharada de jugo de limón.
- 2 Cdtas. de cilantro.
- 300 c.c. de aceite
- Ají y sal al gusto.

PREPARACIÓN:
- Mezclar, el ajo, el ají, el jugo del limón y la sal.
- EN la anterior salsa incorporar el pollo y dejar marinar mínimo dos horas.
- En un sartén sofría la cebolla y el tomate. Cuando, este espeso, incorporar la leche de coco y deje cocinando a fuego medio por 20 minutos.
- En el aceite sofría los trozos de pollo, luego incorporarlos en una refractaria y cubrir con la salsa, llevar al horno por 15 minutos y servir.
Recomendaciones:
Espolvorear coco al servir.
Acompañar con patacones o arroz con fideos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario