15 de abril de 2015

POLLO EN SALSA DE COCO

Porciones
Colombia

POLLO EN SALSA DE COCO






INGREDIENTES:

  • 3 Lbs. de presas de pollo, cortadas en trozos.
  • 1 Cebolla morada (o roja), finamente picada.
  • 2 Tomates  maduros, grandes, pelados y picados.
  • 2 Dientes de ajo, triturados.
  • 2 Tazas de leche de coco.
  • 1 Cucharada de jugo de limón.
  • 2 Cdtas. de cilantro.
  • 300 c.c. de aceite
  • Ají y sal al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar, el ajo, el ají, el jugo del limón y la sal.
  2. EN la anterior salsa incorporar el pollo y dejar marinar mínimo dos horas.
  3. En un sartén sofría la cebolla y el tomate. Cuando, este espeso, incorporar la leche de coco y deje cocinando a fuego medio por 20 minutos.
  4. En el aceite sofría  los trozos de pollo, luego incorporarlos en una refractaria y cubrir con la salsa, llevar al horno por 15 minutos y servir.

Recomendaciones:
Espolvorear coco al servir.
Acompañar con patacones o arroz con fideos

Tomen el riesgo de probar nuevos sabores y texturas


Buenas noches a todos, hoy quiero compartirles esta deliciosa receta, en un principio se puede creer que el coco hará que el pollo quede dulce, pero todo lo contrario, el contraste de sabores hacen de este plato una delicia. Pruébenlo y cuéntenos en los comentarios que tal fue la experiencia. Si quieren estar informados de las recetas que posteamos no olviden suscribirse en el boletín de información. (subimos recetas semanalmente) también tenemos otro blog de postres, visitenlo se les hará agua la boca click aqui

No hay comentarios.:

Publicar un comentario