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Porciones |
CARNE DESMECHADA
INGREDIENTES:
- 2 Lbs. de sobrebarriga gruesa.
- 2 Cubos de caldo de carne.
- 2 Cebollas cabezonas picadas.
- 2 Tomates pelados y rallados.
- 1/2 Taza de pasta de tomate.
- Aceite, ajo y sal al gusto.
PREPARACIÓN:
- Cocer la carne junto con una pizca de sal y cubo de caldo de carne, en la olla a presión hasta que este blanda y sea fácil deshilacharla.
- Mientras, en un sartén sofreír la cebolla con ajo y dejar dorar, luego agregar el tomate para obtener un buen hogao (sofrito o guiso). Agregar el cubo de carne desmenuzado y revolver.
- Una vez el hogao tenga una consistencia homogénea agregar la pasta de tomate y preservar a fuego bajo.
- Deshilachar la carne y agregar al hogao, revolver y dejar cocer un poco más para que los sabores se mezclen.
Recomendaciones:
Usar para relleno de arepas.
Acompañar con arroz o yuca o papa.
Con patacones es lo mejor!!!
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