![]() |
Italia |
![]() |
Porciones |
TORTELLINI CON CAMARONES
- 400 gr de tortellini
- 200 gr de camarón
- 80 gr de tocino fresco.
- 1 cda de aceite
- 100 gr de salami
- 200 gr de puré de tomate.
- 200 gr de queso ricota.
- 1 tomate.
- 1 cebolla grande.
- albaca, pimienta y sal.
PREPARACIÓN.
- Sofreír la cebolla y el tomate y agregarle el tocino en cuadritos. Cuando la cebolla este dorada, agregar el salami en cuadrigatos.
- Antes de que el salami se seque añadir el pure y las hojas de albaca y dejar cocinar.
- Mientras, cocinar los camarones durante 5 minutos. Retirarlos, pelarlos y reservar.
- Cocinar los tortellini dejándolos al dente. Escurrir y mezclar con la mezcla anterior en el sarten.
- Agregar los camarones pelados, poner unos minutos al fuego y salpimentar.
- Al servir rociar trozos de ricota y un poco de pimienta de ser necesario.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario