13 de abril de 2015

TORTELLINI CON CAMARONES

Italia
Porciones

TORTELLINI CON CAMARONES 




INGREDIENTES:

  • 400 gr de tortellini
  • 200 gr de camarón
  • 80 gr de tocino fresco.
  • 1 cda de aceite
  • 100 gr de salami
  • 200 gr de puré de tomate.
  • 200 gr de queso ricota.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla grande.
  • albaca, pimienta y sal.



PREPARACIÓN.


  1. Sofreír la cebolla y el tomate y agregarle el tocino en cuadritos. Cuando la cebolla este dorada, agregar el salami en cuadrigatos.
  2. Antes de que el salami se seque añadir el pure y las hojas de albaca y dejar cocinar.
  3. Mientras, cocinar los camarones durante  5 minutos. Retirarlos, pelarlos y reservar.
  4. Cocinar  los tortellini dejándolos al dente. Escurrir y mezclar con la mezcla anterior en el sarten.
  5. Agregar los camarones pelados, poner unos minutos al fuego y salpimentar.
  6. Al servir rociar trozos de ricota y un poco de pimienta de ser necesario.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario