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Colombia |
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Porciones |
PEPITORIA
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- 3 lbs de vísceras de cabra.
- 1 Lt de sangre de cabra.
- 2 libras de Arroz.
- 4 huevos duros picados.
- 4 tallos de cebolla larga.
- 2 cabezas de ajo.
- 1 taza de garbanzos.
- 4 cucharadas de miga de pan.
- sal al gusto.
PREPARACIÓN.
- En agua fría con sal, poner las vísceras de cabra. luego agregar el limón y la cebolla picada. cocinar durante 1 hora a fuego alto.
- Escurrir picar finamente y sofreír.
- Aparte preparar arroz con cebolla larga y ajo.
- Cocinar la sangre del cabro por 10 minutos.
- Cocinar los garbanzos remojados desde el día anterior.
- Preparar un hogao, agregar las vísceras, el arroz, el garbanzo, la sangre y el huevo picado. Llevar la mezcla a fuego lento.
- Servir espolvoreado con miga de pan.
RECOMENDACIÓN.
Servir con una porción de cabro asado, yuca y arepa santandereana.
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