12 de abril de 2015

PEPITORIA

Colombia
Porciones

PEPITORIA





INGREDIENTES:

  • 3 lbs de vísceras de cabra.
  • 1 Lt de sangre de cabra.
  • 2 libras de Arroz.
  • 4 huevos duros picados.
  • 4 tallos de cebolla larga.
  • 2 cabezas de ajo.
  • 1 taza de garbanzos.
  • 4 cucharadas de miga de pan.
  • sal al gusto.




PREPARACIÓN.


  1. En agua fría con sal, poner las vísceras de cabra. luego agregar el limón y la cebolla picada. cocinar durante 1 hora a fuego alto.
  2. Escurrir picar finamente y sofreír.
  3. Aparte preparar arroz con cebolla larga y ajo.
  4. Cocinar la sangre del cabro por 10 minutos.
  5. Cocinar los garbanzos remojados desde el día anterior.
  6. Preparar un hogao, agregar las vísceras, el arroz, el garbanzo, la sangre y el huevo picado. Llevar la mezcla a fuego lento.
  7. Servir espolvoreado con miga de pan.


RECOMENDACIÓN.
Servir con una porción de cabro asado, yuca y arepa santandereana.


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