INGREDIENTES:
- 2 Lbs. de calamares.
- 2 Lbs. de camarones.
- 2 Lbs. de almejas sin concha.
- 2 Lbs. de filetes de pescado.
- 7 Cebollas cabezonas picadas.
- 5 Dientes de ajo picado.
- 2 Pimentones verdes picados.
- 2 Tallos de apio picado.
- 2 Tazas de vino blanco.
- 2 Cucharadas de crema de leche.
- 2 Cucharadas de pimienta.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
- Lavar bien todos los mariscos. Cocinar los calamares en la olla a presión durante 60 minutos. Escurrir y guardar el líquido.
- Calentar el aceite en una olla grande, sofreír la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar, añadir el pimentón y el apio, freír hasta que ablanden.
- Añadir sal, pimienta, los calamares picados, las almejas y el pescado. Sofreír 10 minutos.
- Agregar el líquido de la cocción de los calamares.
- Revolver bien, reducir el fuego y cocinar 30 minutos más. Adicionar los camarones sin la concha. Cocinar por 20 minutos más.
- Verificar el sazón, añadir el vino y la crema de leche, deja soltar el hervor.
Recomendaciones:
Se sirven porciones bien calientes en cazuelas de barro.
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