9 de abril de 2015

ARROZ GRATINADO

Porciones
Colombia

ARROZ GRATINADO






INGREDIENTES:

  • 2 Latas de atún.
  • 2 Cdas. de margarina.
  • 2 Cdas. de harina de trigo.
  • 2 Tazas de leche.
  • 1 Taza de crema de leche.
  • 2 Tazas de arroz preparado.
  • 1/2 Libra de queso tipo mozzarella, tajado.
  • 4 Huevos cocidos.
  • 1/2 Taza de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.


PROCEDIMIENTO:

  1. En un sartén derrita la margarina y adicione poco a poco la harina hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  2. Adicione leche, la crema de leche y los condimentos.
  3. En una refractaria ponga primero una capa de arroz, luego queso, sobre este ponga atún, luego huevo y vuelva a repetir procurando terminar en queso.
  4. Cubra con queso parmesano, lleve al horno precalentado a 350° C durante 10 minutos.

Recomendaciones:
Prepararlo en refractarias de porción personal lo hace más llamativo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario