![]() |
Porciones |
![]() |
Colombia |
ARROZ GRATINADO
INGREDIENTES:
- 2 Latas de atún.
- 2 Cdas. de margarina.
- 2 Cdas. de harina de trigo.
- 2 Tazas de leche.
- 1 Taza de crema de leche.
- 2 Tazas de arroz preparado.
- 1/2 Libra de queso tipo mozzarella, tajado.
- 4 Huevos cocidos.
- 1/2 Taza de queso parmesano.
- Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
- En un sartén derrita la margarina y adicione poco a poco la harina hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
- Adicione leche, la crema de leche y los condimentos.
- En una refractaria ponga primero una capa de arroz, luego queso, sobre este ponga atún, luego huevo y vuelva a repetir procurando terminar en queso.
- Cubra con queso parmesano, lleve al horno precalentado a 350° C durante 10 minutos.
Recomendaciones:
Prepararlo en refractarias de porción personal lo hace más llamativo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario