- 1 Cdta. de aceite de oliva.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Cebolla roja finamente picada.
- 1 Pimentón verde o rojo picado.
- 1 Taza de frijol rojo.
- 2 Tazas de caldo de gallina.
- 1 Cdta. de comino.
- 6 pastillas de chocolate semi amargo.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
- En la olla a presión cocinar nos frijoles, previamente remojados desde el día anterior.
- A parte,sofria la cebolla y el pimentón, hasta que la cebolla este casi transparente.
- Una vez estén cocidos los frijoles, agregar al sofrito e incorporé los tomates, el comino, el caldo de gallina y la sal.
- Mantega la olla a fuego lento, hasta que el caldo se reduzca y el frijol termine de ablandar (entre 45 minutos y una hora).
- Incorporé el chocolate y revuelva mientras se derrite.
Recomendaciones
Acompañar con tortillas, guacamole, pollo o res sofrito y en cubos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario