9 de abril de 2015

CAZUELA DE FRIJOLES CON CHOCOLATE

México
Porciones

CAZUELA DE FRIJOLES CON CHOCOLATE   




INGREDIENTES:

  • 1 Cdta. de aceite de oliva.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cebolla roja finamente picada.
  • 1 Pimentón verde o rojo picado.
  • 1 Taza de frijol rojo.
  • 2 Tazas de caldo de gallina.
  • 1 Cdta. de comino.
  • 6 pastillas de chocolate semi amargo.
  • Sal al gusto.


PREPARACIÓN:

  1. En la olla a presión cocinar nos frijoles, previamente remojados desde el día anterior.
  2. A parte,sofria la cebolla y el pimentón, hasta que la cebolla este casi transparente.
  3. Una vez estén cocidos los frijoles, agregar al sofrito e incorporé los tomates, el comino, el caldo de gallina y la sal.
  4. Mantega la olla a fuego lento, hasta que el caldo se reduzca y el frijol termine de ablandar (entre 45 minutos y una hora).
  5. Incorporé el chocolate y revuelva mientras se derrite.

Recomendaciones
Acompañar con tortillas, guacamole, pollo o res sofrito y en cubos.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario