8 de abril de 2015

PINCHOS MARROQUÍES

Marruecos
Porciones.

PINCHOS MARROQUÍES





INGREDIENTES:

  • 4 lbs de langostinos crudos, sin cascara y limpios.
  • 3/4 de taza de aceite de oliva.
  • 2/3 de taza de jugo de limón.
  • 3 dientes de ajo, triturados.
  • 2 Cdas de hierbabuena picada.
  • 4 Cdtas de ralladura de cascara de limón.
  • 2 Cdtas de pimienta negra.
  • 4 Cdtas de cilantro picado.
  • 1 Cdta de comino en polvo.
  • 3 tazas de tomates maduros pelados, sin pepas y picados
  • 1 Cdtas de canela en polvo.
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadros.
  • Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN

  1. Mezcle parte del aceite de oliva con el jugo de limón el ajo, la hierbabuena, la ralladura, la pimienta, el cilantro y el comino.
  2. Añada los langostino a la mezcla y deje los langostinos marinar en la nevera, de un día para otro.
  3. Ensarte los langostinos en palos de pincho. Llévelos al BBQ caliente, barnizando frecuentemente con la mezcla de la marinada. déjelos cocinar por completo.
  4. Mientras prepare la salsa sofriendo en aceite caliente los tomates, el pimentón, la canela y salpimenté al gusto.
  5. Sírvalos pinchos con arroz  amarillo y barnice con la salsa.



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