Marruecos |
Porciones. |
PINCHOS MARROQUÍES
INGREDIENTES:
- 4 lbs de langostinos crudos, sin cascara y limpios.
- 3/4 de taza de aceite de oliva.
- 2/3 de taza de jugo de limón.
- 3 dientes de ajo, triturados.
- 2 Cdas de hierbabuena picada.
- 4 Cdtas de ralladura de cascara de limón.
- 2 Cdtas de pimienta negra.
- 4 Cdtas de cilantro picado.
- 1 Cdta de comino en polvo.
- 3 tazas de tomates maduros pelados, sin pepas y picados
- 1 Cdtas de canela en polvo.
- 1 pimentón rojo cortado en cuadros.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
- Mezcle parte del aceite de oliva con el jugo de limón el ajo, la hierbabuena, la ralladura, la pimienta, el cilantro y el comino.
- Añada los langostino a la mezcla y deje los langostinos marinar en la nevera, de un día para otro.
- Ensarte los langostinos en palos de pincho. Llévelos al BBQ caliente, barnizando frecuentemente con la mezcla de la marinada. déjelos cocinar por completo.
- Mientras prepare la salsa sofriendo en aceite caliente los tomates, el pimentón, la canela y salpimenté al gusto.
- Sírvalos pinchos con arroz amarillo y barnice con la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario