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España |
MEDALLONES EN SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
- 6 Tajadas de lomo de res de 3 cms. de grueso.
- 2 cdas. de salsa inglesa.
- 1 cda. de cebolla rallada.
- 1 1/2 taza de champiñones.
- 1 Taza de vino tinto.
- 2 Cdas. de harina de trigo.
- 6 Cdas, de margarina
- 3 Cdas. de aceite.
- 1 Taza de caldo de gallina.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Marine los medallones con la salsa inglesa, la cebolla, la sal y la pimienta.
- En dos cucharadas de margarina a fuego lento agregar la harina de poco a poco, revolviendo constantemente.
- Añadir el caldo de gallina y el vino, luego cocinar hasta que hierva.
- Mientras, sofreír los champiñones en una cucharada de aceite y una de mantequilla a fuego medio.
- Una vez este hirviendo el caldo incorporar los champiñones.
- A parte con la margarina restante y el aceite, en un sartén dorar los medallones durante 5 minutos cada lado a fuego alto.
- Servir y aderezar con la salsa de champiñones.
Recomendaciones:
Acompañar con arroz blanco o papa al vapor o ensalada verde.
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