7 de abril de 2015

MEDALLONES EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Porciones
España


MEDALLONES EN SALSA DE CHAMPIÑONES





INGREDIENTES:

  • 6 Tajadas de lomo de res de 3 cms. de grueso.
  • 2 cdas. de salsa inglesa.
  • 1 cda. de cebolla rallada.
  • 1 1/2 taza de champiñones.
  • 1 Taza de vino tinto.
  • 2 Cdas. de harina de trigo.
  • 6 Cdas, de margarina
  • 3 Cdas. de aceite.
  • 1 Taza de caldo de gallina.
  • Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

  1. Marine los medallones con la salsa inglesa, la cebolla, la sal y la pimienta.
  2. En dos cucharadas de margarina a fuego lento agregar la harina de poco a poco, revolviendo constantemente.
  3. Añadir el caldo de gallina y el vino, luego cocinar hasta que hierva.
  4. Mientras, sofreír los champiñones en una cucharada de aceite y una de mantequilla a fuego medio.
  5. Una vez este hirviendo el caldo incorporar los champiñones.
  6. A parte  con la margarina restante y el aceite, en un sartén dorar los medallones durante 5 minutos cada lado a fuego alto.
  7. Servir y aderezar con la salsa de champiñones.


Recomendaciones:
Acompañar con arroz blanco o papa al vapor o ensalada verde.

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