28 de abril de 2015

CÓCTEL DE CAMARONES Y AGUACATE

Después del sabroso Albondigón de ayer, hoy una receta un poco más liviana, la perfecta combinación de colores y sabores


Colombia
Porciones

CÓCTEL DE CAMARONES Y AGUACATE




INGREDIENTES:

  • 20 Camarones.
  • 2 Aguacates
  • Jugo de 2 limones
  • 2 Tomates.
  • 1 Mango grande
  • 1/2 cebolla larga.
  • 1/2  lechuga.
  • 1/4 de taza de cilantro fresco.

PREPARACIÓN:

  1. En una olla poner agua a hervir con bastante sal, cuando este hirviendo agregar los camarones y cocinar por dos minutos, escurrirlos, pelarlos y picarlos, reservando ocho enteros.
  2. Cortar los aguacates en cubos y agregar limón.
  3. Picar los tomates, la cebolla, el mango,  la lechuga y mezclar. Incorporar los camarones picados y el aguacate.
  4. Por último, distribuir la preparación en recipientes individuales. Decorar con los 8 camarones sin cortar y rociar cilantro.

Recomendaciones:
Acompañar con patacones y salsa rosada.


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