Después del sabroso Albondigón de ayer, hoy una receta un poco más liviana, la perfecta combinación de colores y sabores
Colombia |
Porciones |
CÓCTEL DE CAMARONES Y AGUACATE
INGREDIENTES:
- 20 Camarones.
- 2 Aguacates
- Jugo de 2 limones
- 2 Tomates.
- 1 Mango grande
- 1/2 cebolla larga.
- 1/2 lechuga.
- 1/4 de taza de cilantro fresco.
PREPARACIÓN:
- En una olla poner agua a hervir con bastante sal, cuando este hirviendo agregar los camarones y cocinar por dos minutos, escurrirlos, pelarlos y picarlos, reservando ocho enteros.
- Cortar los aguacates en cubos y agregar limón.
- Picar los tomates, la cebolla, el mango, la lechuga y mezclar. Incorporar los camarones picados y el aguacate.
- Por último, distribuir la preparación en recipientes individuales. Decorar con los 8 camarones sin cortar y rociar cilantro.
Recomendaciones:
Acompañar con patacones y salsa rosada.
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