Republica Dominicana |
Porciones |
CAMARONES AL AJILLO
INGREDIENTES:
- 3 Cdas. de mantequilla.
- 4 Lb. de camarones.
- 5 Dientes de ajo machacados.
- Jugo de un limón.
- 4 Cdas. de vino blanco.
- 2 Cdas. de perejil o cilantro picado.
- Sal y pimienta al gusto.
- 3 Cdas. de crema de leche
PREPARACIÓN:
- Sofreír en mantequilla el ajo y los camarones (lavados y desvainados).
- Después de 5 minutos, agregar el jugo del limón y el vino.
- Una vez cocidos, añadir perejil o cilantro (según su preferencia) y reduzca el fuego a bajo para terminar de cocer por 5 minutos, agregándole la crema de leche para darle mayor consistencia a a la salsa.
- Servir acompañado de arroz o patacones.
Recomendaciones:
Acompañar con aguacate para un espectacular contraste de sabores.
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