31 de mayo de 2015

CAMARONES AL AJILLO

Republica
Dominicana
Porciones

CAMARONES AL AJILLO








INGREDIENTES: 


  • 3 Cdas. de mantequilla.
  • 4 Lb.  de camarones.
  • 5 Dientes de ajo machacados.
  • Jugo de un limón.
  • 4 Cdas. de vino blanco.
  • 2 Cdas. de perejil o cilantro picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 3 Cdas. de crema de leche

PREPARACIÓN:

  1. Sofreír en mantequilla el ajo y los camarones (lavados y desvainados).
  2. Después de 5 minutos, agregar el jugo del limón y el vino. 
  3. Una vez cocidos, añadir perejil o cilantro (según su preferencia) y reduzca el fuego a bajo para terminar de cocer por 5 minutos, agregándole la crema de leche para darle mayor consistencia a a la salsa.
  4. Servir acompañado de arroz o patacones.

Recomendaciones:
Acompañar con aguacate para un espectacular contraste de sabores.

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