1 de junio de 2015

EL TAG DE LA SEMANA ES.... COMIDA DE MAR. Empezando con el delicioso Consomé de Ostras

Hola a todos, esta semana nos enfocaremos en la deliciosa comida de mar, se que a muchos les va a gustar. 

Intenta y cuéntanos como te fue con estas recetas....



Inglaterra
Porciones

CONSOMÉ DE OSTRAS




INGREDIENTES:

  • 2 Cdas. de aceite.
  • 1 Ajo.
  • 1 Lt. de caldo de pescado.
  • 1 Cebolla cabezona roja.
  • 3 Cdas. de crema de leche.
  • 2 Yemas de huevo.
  • 16 Ostras grandes.
  • 1 Taza de vino blanco seco.
  • Sal, pimienta y cilantro al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Sofreír la cebolla y el ajo sin dejar que se dore, luego agregar el vino, el caldo y dejar hervir por 10 minutos a partir del primer hervor. Salpimentar al gusto.
  2. Abrir las ostras, extraer la carne e incorporar a la mezcla que esta hirviendo. Cocinar por 5 minutos y luego reservar.
  3. Mezclar las yemas de huevo con la crema y agregar poco a poco a la preparación.
  4. Servir aderezando con cilantro.

RECOMENDACIONES:
Acompañar con cubitos de pan.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario