Hola a todos, esta semana nos enfocaremos en la deliciosa comida de mar, se que a muchos les va a gustar.
Intenta y cuéntanos como te fue con estas recetas....
Intenta y cuéntanos como te fue con estas recetas....
Inglaterra |
Porciones |
CONSOMÉ DE OSTRAS
INGREDIENTES:
- 2 Cdas. de aceite.
- 1 Ajo.
- 1 Lt. de caldo de pescado.
- 1 Cebolla cabezona roja.
- 3 Cdas. de crema de leche.
- 2 Yemas de huevo.
- 16 Ostras grandes.
- 1 Taza de vino blanco seco.
- Sal, pimienta y cilantro al gusto.
PREPARACIÓN:
- Sofreír la cebolla y el ajo sin dejar que se dore, luego agregar el vino, el caldo y dejar hervir por 10 minutos a partir del primer hervor. Salpimentar al gusto.
- Abrir las ostras, extraer la carne e incorporar a la mezcla que esta hirviendo. Cocinar por 5 minutos y luego reservar.
- Mezclar las yemas de huevo con la crema y agregar poco a poco a la preparación.
- Servir aderezando con cilantro.
RECOMENDACIONES:
Acompañar con cubitos de pan.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario