25 de noviembre de 2015

LASAÑA CON ESPINACAS

porciones
Italia


INGREDIENTES:

  • 1/2 libra de pasta para lasaña cocida.
  • 2 Cdas de aceite.
  • 1 Cebolla pelada y finamente picada.
  • 1 diente de ajo triturado.
  • 1 atado de hojas de espinacas lavadas y cortadas en tiras.
  • 1 tableta de caldo de gallina concentrado.
  • 3 Cdas de Queso crema.
  • 1/2 Libra de queso amarillo tajado.
  • 1 sobre de salsa Bechamel.
  • 2 tazas de leche.
  • 1 canasta de champiñones lavados y cortados en láminas.
  • queso parmesano al gusto.
  • pimienta y nuez moscada al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el aceite y sofreir unos minutos la cebolla, el ajo y la espinaca. 
  2. Incorporar el caldo de gallina desmenuzado y el queso crema.
  3. Retirar del fuego, agregar los champiñones y mezclar.
  4. Formar la lasaña en un molde hondo enmantequillado, colocando una capa de pasta, una de espinaca, una de queso, una de la salsa de champiñones y otra de pasta.
  5. Continuar hasta terminar con la salsa bechamel y queso espolvoreado.
  6. Llevar al horno precalentado a 350° C hasta que este bien caliente y dorado el queso parmesano.
  7. Servir enseguida

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