porciones |
Italia |
INGREDIENTES:
- 1/2 libra de pasta para lasaña cocida.
- 2 Cdas de aceite.
- 1 Cebolla pelada y finamente picada.
- 1 diente de ajo triturado.
- 1 atado de hojas de espinacas lavadas y cortadas en tiras.
- 1 tableta de caldo de gallina concentrado.
- 3 Cdas de Queso crema.
- 1/2 Libra de queso amarillo tajado.
- 1 sobre de salsa Bechamel.
- 2 tazas de leche.
- 1 canasta de champiñones lavados y cortados en láminas.
- queso parmesano al gusto.
- pimienta y nuez moscada al gusto.
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite y sofreir unos minutos la cebolla, el ajo y la espinaca.
- Incorporar el caldo de gallina desmenuzado y el queso crema.
- Retirar del fuego, agregar los champiñones y mezclar.
- Formar la lasaña en un molde hondo enmantequillado, colocando una capa de pasta, una de espinaca, una de queso, una de la salsa de champiñones y otra de pasta.
- Continuar hasta terminar con la salsa bechamel y queso espolvoreado.
- Llevar al horno precalentado a 350° C hasta que este bien caliente y dorado el queso parmesano.
- Servir enseguida
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