12 de diciembre de 2015

Rollo de carne de cerdo con queso Brie



Hola a todos!


Se acerca dos fechas súper importantes (Navidad y Fin de año) en las que todos queremos quedar como unos reyes ante nuestros invitados. Ultimamente suelo consumir mas carne de cerdo que cualquier otro tipo de carne y obviamente  en esta cena no puede faltar.




Sin más los ingredientes son:


2 Lbs. de carne de cerdo molida.
4 Cdas. de perejil finamente picado.
150 grms. de queso Brie (frescos yo tampoco sabia que era pero aqui les dejo el link )
1/4 de taza de harina de trigo.
1/2 taza de miga de pan.
4 Cdas. de vinagre balsámico.
2 Huevos.
Orégano y tomillo al gusto.
250 ml de Aceite vegetal.
Sal y pimienta al gusto.


Preparación:


    1. Salpimentar la carne molida y mezclarla con el perejil, el orégano el tomillo, adicionar  una parte de la miga de pan y de la harina de trigo.
    2. Extender la carne y en el centro introduce el queso, luego enrollar sin que se salga el queso.
    3. Apanar el rollo pasándolo por la harina de trigo, luego por el huevo y finalmente por la miga de pan. hasta que quede bien cubierto.
    4. En un sarten calentar el aceite y freír los rollos por cinco minutos.
    5. Finalmente sirva los rollos cortandolos en medallones, acompañe con arroz blanco.


    Espero les quede delicioso :) 
    PD: en los comentarios cuentenme que tal les quedo.




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