20 de diciembre de 2015

Tortillas mexicanas


Hola a todos!

Pronto tengo la visita de algunos amigos y la verdad no sabia con que sorprenderlos, buscaba algo delicioso pero que no me llevara mucho tiempo prepararlo y que fuese un complemento perfecto con la bebida que iba a ofrecer (micheladas, aunque les confieso que las prefiero sin picante). Bueno, pero sin mas aqui les indico como preparar estos deliciosos aperitivos.





INGREDIENTES:


  • 2 Ptes. de tortillas x10
  • 2 Tazas de pure de tomate.
  • 1/2 cda. de cilantro.
  • 1/2 Taza de cebolla picada.
  • 1 Taza de pimentòn verde (cortado en cubos).
  • 1/2 Taza de queso rallado.
  • 1 Lb. de carne molida.
  • 2 Cdas. de aceite.
  • Ajì y sal al gusto.


PREPARACIÒN:

  1. En un sarten freir la cebolla, cuando este ligeramente dorada adicionar el pimentón y luego la carne removiendo constantemente sin dejar que se pegue.
  2. Una vez cocido agregar el pure de tomate y el cilantro, dejar conservar a fuego bajo.
  3. Mientras humedezca ligeramente las tortillas una a una y luego ponerla en una canastilla (tipo cupcake) y llevarla al horno precalentado a 350º  C. por 15 minutos, para tostarla.
  4. Una vez tostada verter la mezcla en cada una de las torillas, rociar el queso y llevar al horno por 2 minutos para derretir el queso.
Sirvan y disfruten :)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario