U.S.A |
Porciones |
CORDERO AL ESTILO HAWAIANO
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN.
- Pre caliente el horno a 192° C (375° F),
- Combine la sal, la sal de ajo, la pimienta y frote la carne con la mezcla.
- Coloque el solomillo (con los huesos de las costillas hacia abajo) sobre el recipiente de hornear. hornee por 1 hora.
- Mientras, en una olla pequeña, caliente la mermelada y el jugo de limón hasta que la mermelada se diluya. Déjelo aparte.
- Corte los plátanos a la mitad ( a lo largo) y corte las mitades de melocotón en 2.
- Cuando la carne lleve 1/2 hora en el horno, disponga la fruta alrededor de ella y unte un poco de mermelada sobre la carne y la fruta.
- Durante la ultima 1/2 hora unte la carne varias veces con la mermelada.
RECOMENDACIONES.
Adorne con mangas de papel blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario