4 de abril de 2015

CORDERO AL ESTILO HAWAIANO

U.S.A
Porciones

CORDERO AL ESTILO HAWAIANO






INGREDIENTES:


  • 3/4 de cdta de sal de ajo.
  • 1/4 de cdta de sal.
  • 1/4 de cdta de pimienta.
  • 1 solomillo (costillar) de cordero de 8 costillas.
  • 1/4 de mermelada de durazno.
  • 3 Cdtas de jugo de limón.
  • 1 piña fresca cortada en trozos pequeños.
  • 4 plátanos maduros.
  • 1 lata de melocotones en almíbar cortados por la mitad.

PREPARACIÓN.

  1. Pre caliente el horno a  192° C  (375° F), 
  2. Combine la sal, la sal de ajo, la pimienta y frote la carne con la mezcla.
  3. Coloque el solomillo (con los huesos de las costillas hacia abajo) sobre el recipiente de hornear. hornee por 1 hora.
  4. Mientras, en una olla pequeña, caliente la mermelada y el jugo de limón hasta que la mermelada se diluya. Déjelo aparte.
  5. Corte los plátanos a la mitad ( a lo largo) y corte las mitades de melocotón en 2.
  6. Cuando la carne lleve 1/2 hora en el horno, disponga la fruta alrededor de ella y unte un poco de mermelada sobre la carne y la fruta.
  7. Durante la ultima 1/2 hora unte la carne varias veces con la mermelada.



RECOMENDACIONES.
Adorne con mangas de papel blanco.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario