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ENSALADA DE PESCADO
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de champiñones.
- 1/2 taza de perejil.
- 1/2 libra de filetes de pescado.
- 57 gr de mantequilla
- 1 taza de vino blanco.
- 2 tazas de mayonesa.
- 1/2 taza de crema agria.
- 2 cabezas de lechuga.
- 1 taza de habichuelas cocidas.
- 2 tomates.
- 2 huevos duros.
PREPARACIÓN.
- Enmantequille el fondo de una fuente para hornear y rociarla con los champiñones en pedacitos y el perejil picado.
- Coloque los filetes encima. Vierta el vino y hornee a 163° C (325° F) por 15 minutos.
- Deje enfriar y vierta el liquido en un bowl.
- Mezcle la mayonesa y la crema para hacer un aderezo, coloque las hojas de lechuga lavadas y escurridas en un fuente. Acomode encima el pescado y los champiñones, vierta encima las habichuelas previamente cocidas.
- Rocié todo con el aderezo, adorne con los huevo y los tomates cortados en rodajas.
RECOMENDACIONES.
Sirva con vino blanco y pan tostado con mantequilla.
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