4 de abril de 2015

ENSALADA DE PESCADO

Brasil
Porciones

ENSALADA DE PESCADO





INGREDIENTES:


  • 1/2 taza de champiñones.
  • 1/2 taza de perejil.
  • 1/2 libra de filetes de pescado.
  • 57 gr de mantequilla
  • 1 taza de vino blanco.
  • 2 tazas de mayonesa.
  • 1/2 taza de crema agria.
  • 2 cabezas de lechuga.
  • 1 taza de habichuelas cocidas.
  • 2 tomates.
  • 2 huevos duros.



PREPARACIÓN.


  1. Enmantequille el fondo de una fuente para hornear y rociarla con los champiñones en pedacitos y el perejil picado.
  2. Coloque los filetes encima. Vierta el vino y hornee a 163° C (325° F) por 15 minutos.
  3. Deje enfriar y vierta el liquido en un bowl.
  4. Mezcle la mayonesa y la crema para hacer un aderezo, coloque las hojas de lechuga lavadas y escurridas en un fuente. Acomode encima el pescado y los champiñones, vierta encima las habichuelas previamente cocidas.
  5. Rocié todo con el aderezo, adorne con los huevo y los tomates cortados en rodajas.


RECOMENDACIONES.
Sirva con vino blanco y pan tostado con mantequilla.


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