6 de abril de 2015

BISTEC DE ESPALDILLA A LA BARBACOA


Porciones
México

BISTEC DE ESPALDILLA A LA BARBACOA







INGREDIENTES:

  • 1/3 de taza de tequila.
  • 1 Diente de ajo grande, machacado.
  • 1 Cdta. de polvo de chile  (ají)
  • 1 Cdta, de orégano picado.
  • 2 Cdas. de jugo de limón.
  • 1/4 de taza de aceite.
  • 1 Cdta. de salsa Worcestershire.
  • 1 Bistec de 2 libras (grueso)


PREPARACIÓN:

  1. Combine todos los ingredientes, menos la carne, para hacer la marinada.
  2. Deje el Bistec marinarse por dos horas. Vírelo dos veces.
  3. Póngalo en la parrilla o en la barbacoa, un tanto separado de el fuego.
  4. Glasee el Bistec con la marinada frecuentemente. Deje  de 5 a 7 minutos en el fuego, para que quede medio crudo.
  5. Córtelo diagonalmente en lonjas finas. Sírvalo con su propio jugo y el resto de la marinada.


Recomendaciones:
Acompañar con mazorca asada o papa o ensalada.


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