Porciones |
México |
BISTEC DE ESPALDILLA A LA BARBACOA
INGREDIENTES:
- 1/3 de taza de tequila.
- 1 Diente de ajo grande, machacado.
- 1 Cdta. de polvo de chile (ají)
- 1 Cdta, de orégano picado.
- 2 Cdas. de jugo de limón.
- 1/4 de taza de aceite.
- 1 Cdta. de salsa Worcestershire.
- 1 Bistec de 2 libras (grueso)
PREPARACIÓN:
- Combine todos los ingredientes, menos la carne, para hacer la marinada.
- Deje el Bistec marinarse por dos horas. Vírelo dos veces.
- Póngalo en la parrilla o en la barbacoa, un tanto separado de el fuego.
- Glasee el Bistec con la marinada frecuentemente. Deje de 5 a 7 minutos en el fuego, para que quede medio crudo.
- Córtelo diagonalmente en lonjas finas. Sírvalo con su propio jugo y el resto de la marinada.
Recomendaciones:
Acompañar con mazorca asada o papa o ensalada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario