INGREDIENTES:
- 1 Kilo de papas.
- 1 Taza de leche.
- 1 Libra de espinacas.
- 1 Cebolla roja grande.
- 1 Cda. de harina.
- 1 Taza de caldo de pollo.
- 1/2 Taza de crema de leche.
- 4 Huevos.
- 8 Salchichas de cerdo o ternera.
- 1 Tomate grande cortado en gajos (8)
- Sal, pimienta y orégano al gusto.
PREPARACIÓN:
- Pele y cocine las papas. Cuando estén cocidas, macerar con mantequilla y agregar leche de apoco hasta que el puré logre una consistencia homogénea. Agregar sal y pimienta al gusto. Poner el puré en un molde de soufflé engrasado con mantequilla.
- En un sartén dorar la cebolla picada, espolvoree harina sobre estas y luego añada las espinacas (previamente lavadas y picadas) junto con el caldo. Cocine hasta que las espinacas estén bien suaves.
- Agregue la crema de leche y revolviendo condimente con sal.
- Reparta las espinacas, con su salsa, sobre el puré de papas, póngale los gajos de tomate y espolvoree orégano. Meta el molde en el horno unos 10 minutos a 175° C (350° F).
- Mientras, sofría los huevos y las salchichas uno a uno. Saque el molde y decore con las salchichas y los huevos.
Recomendaciones:
Acompañar con cerveza.
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