1 de abril de 2015

SOUFFLE DE ESPINACAS

Alemania
Porciones

SOUFFLE  

DE 

ESPINACAS





                          INGREDIENTES:

  • 1 Kilo de papas.
  • 1 Taza de leche.
  • 1 Libra de espinacas.
  • 1 Cebolla roja grande.
  • 1 Cda.  de harina.
  • 1 Taza de caldo de pollo.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 4 Huevos.
  • 8 Salchichas de cerdo o ternera.
  • 1 Tomate grande cortado en gajos (8)
  • Sal, pimienta y orégano al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Pele y cocine  las papas. Cuando estén cocidas, macerar con mantequilla y agregar leche de apoco hasta que el puré logre una consistencia homogénea. Agregar sal y pimienta al gusto. Poner  el puré en  un molde de soufflé engrasado con mantequilla. 
  2. En un sartén dorar la cebolla picada, espolvoree harina sobre estas y   luego añada las espinacas (previamente lavadas y picadas) junto con el caldo. Cocine hasta que las espinacas estén bien suaves.
  3. Agregue la crema de leche y revolviendo condimente con sal.
  4. Reparta las espinacas, con su salsa, sobre el puré de papas, póngale los gajos de tomate y espolvoree orégano. Meta el molde en el horno unos 10 minutos a 175° C (350° F).
  5. Mientras, sofría los huevos y las salchichas uno a uno. Saque el molde y decore con las salchichas y los huevos.

Recomendaciones:
Acompañar con cerveza.




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