26 de diciembre de 2015

Espaguetis con ajonjolì




Hola a todos!

El dia de hoy estaba en busca de un plato suave para sorprender a mi familia asì que decidì buscar en mis libros de recetas y encontre este delicioso plato. Espero les guste tanto como lo disfrutaron mis invitados.

Los ingredientes para esta receta son fáciles de encontrar en cualquier cocina, y estos son:


  • 1 Libra de espaguetis.
  • 2 Dientes de ajos triturados.
  • 3 Cdas. de salsa de soya.
  • 2 Cdas. de vinagre.
  • 1/4 de taza de ajonjoli
  • 1 Cdta, de ajì.
  • 1 Cdta, de azucar.
  • 1/3 de taza de agua.
  • 1 1/2 tazas de cilantro picado
  • 1/2 Taza de aceite de ajonjoli
  • Sal al gusto.

Preparaciòn:

  1. Licuar los dientes de ajo, la salsa soya, el vinagre, el aceite, el ajì, el agua y el ajonjolí, previamente tostado, sal y pimienta al gusto. hasta formar una salsa suave
  2. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurra y mezcle con la salsa y espolvoree el cilantro.
Si gustan agreguenle un poco de queso parmesano.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario